Вениамин Захарин (venyazakharin) wrote,
Вениамин Захарин
venyazakharin

Да будешь Ты восславлен, Г-споди Б-же наш, Владыка мира, Освобождающий узников от оков!

25 ава было совершено преступление против нашего народа. В России на инспирированном ФСБ антисемитском судебном процессе был безвинно осужден сельский учитель Илья Фарбер. За взятку, которую он не брал и за вымогательство денег, которых он не вымогал. Он был приговорен к семи годам и одному месяцу строгого режима и к штрафу в размере трех миллионов рублей.

Сегодня после исхода Святой Субботы я сделал стодолларовое пожертвование на счет в PayPal по адресу 1piter.2007@gmail.com его сыну Петру (Петр был привлечен к тому же суду в качестве свидетеля и был избит сотрудниками ФСБ до потери сознания). Счет предназначен для помощи Илье и его семье.Обычно я не сообщаю публично о своих пожертвованиях. В этот раз очень важно, чтобы люди последовали моему примеру. По этой же причине я попросил моего сына перевести этот текст на хороший английский.

Заметим, что правитель Б-гом утоптанной страны, где происходят все эти безобразия, в деталях знает о том, что произошло, и обо всех «подвигах» которые совершают его «соколы» из черной сотни. Я пишу это и сомневаюсь, можно ли говорить об этом деятеле в настоящем времени. Возможно, Всевышний уже прибрал его к рукам, сочтя отъявленным негодяем. Возможно все же, что за ним числятся какие-то добрые дела, и Б-г решил повременить и дать ему одуматься и выпустить на свободу невинно осужденного. В любом случае он не должен думать, что, делая вид, что ничего не знает, он уйдет от ответственности и избежит расплаты. Расплата найдет его рано или поздно.

Да сомнет Всевышний злодеев в Эдоме, как мнут виноград в давильнях!

Да будешь Ты восславлен, Г-споди Б-же наш, Владыка мира, Освобождающий узников от оков!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments